info@exarchitects.com / +34 919 193 994

Casa en El Escorial


Vivienda diseñada para adaptarse a la característica inclinación del terreno de El Escorial. Se plantea una estrategia con diversos niveles de construcción independientes.

La vivienda se diseña como módulos prefabricados de hormigón, cumpliendo con criterios de biosostenibilidad y de adaptación al entorno. Su distribución sencilla y clara  trata de dividir los volúmenes en función de la privacidad de los mismos, separando los espacios diurnos de los nocturnos.

 

Proyecto: EXarchitects

Estado: Anteproyecto

Año: 2019

Tipología: Vivienda unifamiliar

Ubicación: El Escorial (Madrid)

Infografías: Carlos López Lagarda (Triptika)

Empresa Constructora: The Concrete Home

Fecha

20 mayo, 2019

Categoria

Arquitectura, Residencial

Compartir